Resep 52.1. Bumbu kacang untuk siomay/batagor yang Enak Banget
Sedang mencari ide Resep 52.1. Bumbu kacang untuk siomay/batagor, Lezat Sekali yang unik?, Resep 52.1. Bumbu kacang untuk siomay/batagor Anti Gagal memang saat ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya kamu. para netizen memang telah terbiasa menggunakan internet di gadget untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan contoh. nah kali ini saya akan membagikan langkah-langkah cara membuat Resep 52.1. Bumbu kacang untuk siomay/batagor Anti Gagal untuk membuatnya memang susah-susah gampang. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal 52.1. Bumbu kacang untuk siomay/batagor yang enak harusnya sih punya aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari 52.1. Bumbu kacang untuk siomay/batagor, pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau hendak menyiapkan 52.1. Bumbu kacang untuk siomay/batagor yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi sajian istimewa. Next adalah gambar mengenai 52.1. Bumbu kacang untuk siomay/batagor yang dapat kalian jadikan inspirasi.
Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis dalam mengolah 52.1. Bumbu kacang untuk siomay/batagor yang siap dikreasikan. Anda bisa menyiapkan 52.1. Bumbu kacang untuk siomay/batagor menggunakan 7 bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam menyiapkan hidangannya.
#GA_thenextlevel
#dkitcheners_
#cookpadcommunity_tangerang
Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam pembuatan 52.1. Bumbu kacang untuk siomay/batagor:
- 100 gr kacang tanah
- 2 siung bwg putih
- 4 buah bwg merah
- 5 buah cabe merah keriting(sy skip)
- 1/2 keping gula merah
- Secukupnya garam
- Secukupnya minyak goreng
Langkah-langkah membuat 52.1. Bumbu kacang untuk siomay/batagor
- Goreng kacang tanah sampai matang, lalu biarkan dingin
- Goreng bwg merah, bwg putih dan cabe
- Haluskan pk blender atau chopper
- Masak bumbu kacang dgn api kecil, tambahkan air (kekentalan sesuai selera)
- Terakhir tambahkan garam dan gula merah, aduk rata, angkat. Sajikan dgn siomay/batagor
Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara membuat 52.1. Bumbu kacang untuk siomay/batagor yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!